Idée recette

Sauce au Bleu de Gex

Sauce au Bleu de Gex

Temps de préparation : 15 minutes  / Cuisson : 20 minutes  / Difficulté : facile / 4 pers.

Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique :

  • 150g Bleu de Gex

  • 30cl crème fraîche

  • 1 cuil. à café de graines de pavot

  • noix de muscade rapée

  • sel, poivre

Recette :

  • Écrasez le bleu de gex dans une assiette à l’aide d’une fourchette.

  • Mettez-le dans une casserole avec la crème fraîche épaisse.

  • Mettez à chauffer à feu doux durant 10 min environ tout en mélangeant.

  • Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel.

  • Mélangez et servez bien chaud parsemé de graines de pavot.

Accord vin :

    • Exeption

    • Pinot gris

     

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