Les recettes
de Marion Argenti
Marion vous propose ses meilleures recettes à base de produits à découvrir dans la boutique.
Recettes de saison ou intemporelles, nous vous invitons à toutes les tester !
Bonne dégustation à tous !
Les recettes de Marion
Risotto au camembert et à la truffe noire
Idée recetteRisotto au camembert de Normandie AOP Jort et à la truffe noireRisotto au camembert de normandie AOP Jort et à la truffe noireTemps de préparation : 30 minutes / Difficulté : moyenLes ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 300g de riz à...
Fondue
Les Fonduesde la Fromagerie Gonin[dsm_text_divider header="Les fondues" color="#CA9E67" _builder_version="4.27.4" _module_preset="default" header_font="Betterlett||||||||" header_font_size="50px" header_font_size_tablet="50px" header_font_size_phone="25px"...
Feuille de brick d’escargot à la raclette d’ail des ours
Idée recetteFeuille de brick d'escargot à la raclette d'ail des oursFeuille de brick d'escargot à la raclette d'ail des oursRecette pour l'apéritif Temps de préparation : 20 minutes / Difficulté : facile / Une quinzaine de piècesLes ingrédients à prévoir et à...
Feuilleté de Cèpes à la raclette
Idée recetteFeuilleté de Cèpes à la racletteFeuilleté de Cèpes à la racletteTemps de préparation : 20 minutes / Difficulté : facile / 4 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 1 oeuf 125g de cèpes fraîches 1 rouleau pâte feuilletée 4...
Tomme de Savoie au four
Idée recetteTomme de Savoie au fourTomme de Savoie au fourUne très ancienne coutume savoyarde voulait qu’après une journée en montagne soit servie une Tomme de Savoie chaude à partager, ce plat est aussi appelé MATOUILLE. Temps de préparation : 10 minutes / Cuisson :...
Poutine de Morbier
Idée recettePoutine au MorbierPoutine au MorbierTemps de préparation : 20 minutes / Difficulté : facile / 4 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 8 grosses pommes de terre 250 g de MORBIER AOP 10 cl de bouillon de boeuf 50 g de farine 50 g...
Sauce au Bleu de Gex
Idée recetteSauce au Bleu de GexSauce au Bleu de GexTemps de préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Difficulté : facile / 4 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 150g Bleu de Gex 30cl crème fraîche 1 cuil. à café de graines de...
Ramequin
Idée recetteRamequinRamequinTemps de préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Difficulté : facileLes ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 2 Tommes/pers 1 gousse d’ail 10gr de beurre de l’eau de la crème (si vous trouvez le plat trop...
Soufflé au Comté
Idée recetteSoufflé au ComtéSoufflé au ComtéTemps de préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Difficulté : moyen / 6 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 6 œufs 30 g + 10 g de beurre 30 g de farine 150 g de Comté râpé 20 cl de...
Fondue Comtoise
Idée recetteLa fondue ComtoiseLa fondue ComtoiseTemps de préparation : 20 minutes / Difficulté : facile Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : Ail, Comté extra 18/24 mois (200g/pers), Vin blanc sec Recette : Saupoudrer votre fromage râpé de...
Fondue moitié-moitié
Idée recetteLa fondue moitié-moitiéLa fondue moitié-moitiéTemps de préparation : 20 minutes / Difficulté : facileLes ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : Ail Comté extra 12 mois Vacherin Fribourgois (apporte une note crémeuse à votre fondue !) Vin...