Les recettes

de Marion Argenti

Marion vous propose ses meilleures recettes à base de produits à découvrir dans la boutique.
Recettes de saison ou intemporelles, nous vous invitons à toutes les tester ! 

Bonne dégustation à tous ! 

Les recettes de Marion

Risotto au camembert et à la truffe noire

Risotto au camembert et à la truffe noire

Idée recetteRisotto au camembert de Normandie AOP Jort et à la truffe noireRisotto au camembert de normandie AOP Jort et à la truffe noireTemps de préparation : 30 minutes  / Difficulté : moyenLes ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 300g de riz à...

lire plus
Fondue

Fondue

Les Fonduesde la Fromagerie Gonin[dsm_text_divider header="Les fondues" color="#CA9E67" _builder_version="4.27.4" _module_preset="default" header_font="Betterlett||||||||" header_font_size="50px" header_font_size_tablet="50px" header_font_size_phone="25px"...

lire plus
Feuilleté de Cèpes à la raclette

Feuilleté de Cèpes à la raclette

Idée recetteFeuilleté de Cèpes à la racletteFeuilleté de Cèpes à la racletteTemps de préparation : 20 minutes  / Difficulté : facile / 4 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 1 oeuf 125g de cèpes fraîches 1 rouleau pâte feuilletée 4...

lire plus
Tomme de Savoie au four

Tomme de Savoie au four

Idée recetteTomme de Savoie au fourTomme de Savoie au fourUne très ancienne coutume savoyarde voulait qu’après une journée en montagne soit servie une Tomme de Savoie chaude à partager, ce plat est aussi appelé MATOUILLE. Temps de préparation : 10 minutes  / Cuisson :...

lire plus
Poutine de Morbier

Poutine de Morbier

Idée recettePoutine au MorbierPoutine au MorbierTemps de préparation : 20 minutes  / Difficulté : facile / 4 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 8 grosses pommes de terre 250 g de MORBIER AOP 10 cl de bouillon de boeuf 50 g de farine 50 g...

lire plus
Sauce au Bleu de Gex

Sauce au Bleu de Gex

Idée recetteSauce au Bleu de GexSauce au Bleu de GexTemps de préparation : 15 minutes  / Cuisson : 20 minutes  / Difficulté : facile / 4 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 150g Bleu de Gex 30cl crème fraîche 1 cuil. à café de graines de...

lire plus
Ramequin

Ramequin

Idée recetteRamequinRamequinTemps de préparation : 15 minutes  / Cuisson : 20 minutes  / Difficulté : facileLes ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 2 Tommes/pers 1 gousse d’ail 10gr de beurre de l’eau de la crème (si vous trouvez le plat trop...

lire plus
Soufflé au Comté

Soufflé au Comté

Idée recetteSoufflé au ComtéSoufflé au ComtéTemps de préparation : 15 minutes  / Cuisson : 20 minutes  / Difficulté : moyen / 6 pers.Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : 6 œufs 30 g + 10 g de beurre 30 g de farine 150 g de Comté râpé 20 cl de...

lire plus
Fondue Comtoise

Fondue Comtoise

Idée recetteLa fondue ComtoiseLa fondue ComtoiseTemps de préparation : 20 minutes  / Difficulté : facile Les ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : Ail, Comté extra 18/24 mois (200g/pers), Vin blanc sec Recette :  Saupoudrer votre fromage râpé de...

lire plus
Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

Idée recetteLa fondue moitié-moitiéLa fondue moitié-moitiéTemps de préparation : 20 minutes  / Difficulté : facileLes ingrédients à prévoir et à trouver dans notre boutique : Ail Comté extra 12 mois Vacherin Fribourgois (apporte une note crémeuse à votre fondue !) Vin...

lire plus